Сообщение от военкоров о грядущих событиях в ЛДНР

Поделись с друзьями новостью

«Пишет «Ольхон»
Пока в центре Москвы «карабашит» не слабо почти все «башни Кремля». Пока некоторые из тех кого я лично знаю , призывают спасать армянскую армию от разгрома . «Бандерлоги» на Донбассе готовятся к «блицкригу».


Не уверен что начнут прямо завтра или послезавтра, но по многим известным мне данным , готовятся они серьезно и помогут им в этом не только «Пердоган», но и те страны , которые собрались на постоянной основе до конца этого года разместить свои войска в виде военных баз на территории бывшей УССР.

Очередное мнение про войну в Карабахе….
Щит от ударных БПЛА, или ПВО «НМ ЛДНР»- прикрывает, но не защищает?
Боевые действия в Нагорном Карабахе наглядно показали, что в современной войне ждет армию, не имеющую на вооружении значительного количества ударных БПЛА, оснащенных высокоточным оружием. Азербайджан вошел во вкус, применяя БПЛА не только против танков, систем ПВО и артиллерии, но уже и по группам пехоты, и опорным пунктам, применяя осколочно-фугасные боеприпасы.

На этом фоне мне в отличии от «диванных воинов» и разных «экспердов» понятно и не всё равно , что обеспечить прикрытие войск и объектов от ударных БПЛА «укровермахта» имеющего на вооружении турецкий Bayraktar ТБ-2 (напомню, своих ударных БПЛА «НМ ЛДНР» и ВС РФ , благодаря «мудрости» ее руководства, не имеет). ПВО «НМ ЛДНР» не сможет.

Про «героя» Карабаха, и не только — ТБ-2 я уже писал и высказывался неоднократно. Корпус из композитных материалов, вместе с потолком 8,2 км обеспечивает ТБ-2 малозаметность для РЛС противника, а управляемые ракеты с дальностью пуска до 8 км позволяют расстреливать ПВО с меньшим радиусом действия и войска которые эти ПВО «типа прикрывают» , как пивные банки в тире.

Основу войскового ПВО «НМ ЛДНР» составляют старые добрые 9К35 Стрела-10 . Ракеты с дальностью пуска до 5 км, отсутствие как класса РЛС, одним словом, Байрактару самая лёгкая цель, расчету Стрелы-10 заранее соболезную и предлагаю в скором будущем написать заранее завещание.

Также соболезную расчету 9К33 «Оса», коих у «НМ ЛДНР» также порядка нескольких штук в наличии . Боевые действия в Карабахе показали, что ее РЛС попросту не «видит» ТБ-2 (ну а что вы хотели от комплекса разработки 1970-х?), а вот сам ТБ-2 видит «Осу» отлично , так что все те кто рядом с этим «говном на колёсах» и кто будет сидеть внутри этого «говна на колёсах» , тоже заранее откладывайте себе на похороны или на поминки . Те кого это «говно на колёсах» будет «типа прикрывать», вы потенциальные покойники.

Что до «модифицированной» «Тунгуски», более известная как «Панцирь-С1», ( поставили вооружение «Тунгуски» на автомобильную базу и получилось «»новейшая разработка») то этот ЗПРК на деле доказал, что способен эффективно бороться с ударными БПЛА (как и БПЛА доказали, что вполне способны разобрать «Панцирь» на запчасти , но война есть война). Дальность пуска ракет до 20 км, зенитные 30-мм автоматы работают на дальность 3-4 км , но «рабочая» дальность 600-800 м. Количество в войсках «НМ ЛДНР» — «ноль штук» , но иногда начинаются «зрительные галлюцинации» и их начинаешь видеть на Донбассе . В ВС РФ их тоже немного на самом деле , что-то около 50 (пятьдесят) штук.

Итого в итоге имеем то , что имеем. Войска «НМ ЛДНР» к современной войне не готовы. Все «припизднутые ура-патриоты», сидят в РФ на «жопе ровно», так же как все ответственные за войну на Донбассе. Солдаты и офицеры «НМ ЛДНР» в обозримом будущем своими жизнями заплатят за этот «диванный урапатриотизм», так как сейчас армянские войска и «альпоченцы армянского разлива» платят за успешно проведённые совместные учения в рамках ОДКБ. Где войска отрабатывали войну с мифическими «международными террористами».

Военмех-инфо
-->

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *