Украина не переживет 2021 год

Поделись с друзьями новостью
-->

Украинские олигархи, в частности, Ахметов и Коломойский ведут активные переговоры с представителями российской власти о гарантиях безопасности в РФ.

Эмиссары Лондона и Берлина, которые, наряду с американцами, намерены в большей степени влиять на развитие украинских событий в антироссийском контексте. Лондон, как традиционный геоисторический оппонент России на Юге, будет содействовать более тесной координации антироссийских действий Киева с Анкарой.

Уже в самое ближайшее время ключевые позиции в украинском Истеблишменте должны будут занять прямые ставленники ведущих мировых ТНК, которые сменят коррумпированные кадры украинских олигархов. Ахметов и Коломойский, «увиливающие» от поддержки войны на Донбассе и заинтересованные в налаживании деловых связей с РФ, перестали устраивать агрессивные круги Запада. Из страны уже выдавлены олигархи Фирташ, уходит Пинчук и другие.

Новое старое внешнее управление в Киеве не намерено убирать Зеленского, так как он нужен для придания легитимности украинской власти. К ведению войны в Донбассе все больше планируется привлекать наемников, членов ЧВК, в том числе игиловцев из Сирии. Война против РФ, как антироссийские массовые протесты, скорее всего, могут быть приурочены к предстоящим в 2021 году выборам в ГД ФС РФ.

При таком сценарии Украина может не пережить 2021 год.

Военмех-инфо
-->

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *