РОССИЯ ПОСТАВИЛА УЛЬТИМАТУМ ЭРДОГАНУ В СИРИИ – УДАР БУДЕТ СОКРУШИТЕЛЬНЫМ

Поделись с друзьями новостью

Это будет мощнейший удар за последние несколько лет. Одновременный выход в Чёрное море сразу шести российских дизель-электрических подводных лодок проекта «Варшавянка», прибытие трёх боевых десантных кораблей ВМФ России и переброска в Сирию в качестве усиления четырёх истребителей-бомбардировщиков Су-35 оказалось связанным событием .

Россия готовится к нанесению мощнейшего удара по территории Сирии с моря, земли воздуха по районам расположения поддерживаемых Турцией джихадистов, и в настоящий момент экстренно выводит на подконтрольные САА территории мирных жителей Как отмечают аналитики, отправка в Сирию трёх боевых десантных кораблей напрямую связана с подготовкой спецоперации, при этом, как только в Средиземноморье прибудут ещё подводные лодки, то последнему оплоту террористов в северо-западной части Сирии придёт конец.

Более того, учитывая ранее охладившиеся отношения между Турцией и Россией на территории Сирии, специалисты высказывают предположения касательно того, что Россия поставила Турции жёсткий ультиматум с необходимостью вывода из Идлиба подконтрольных Эрдогану джихадистов, либо же последние будут уничтожены – вероятно, вместе с теми турецкими военными, которые находятся в указанных регионах. Судя по развернутым в Сирии военным силам, удары будут носить масштабный характер.

Военмех-инфо
-->

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *