Израильская универсальная пусковая установка MCL

Поделись с друзьями новостью
-->

Израильская универсальная пусковая установка позволяет запускать любые барражирующие боеприпасы с одной платформы.

-->

Израильская компания UVision представила многоканальную ПУ для своих барражирующих боеприпасов HERO. Новая пусковая установка позволяет запустить все типы барражирующих боеприпасов с одной платформы.

Новая пусковая установка позволяет военным наиболее эффективно использовать барражирующие боеприпасы HERO для выполнения той или иной миссии.

Израильская оборонная компания UVision Air Ltd представила новую пусковую установку для запуска любых типов собственных барражирующих боеприпасов HERO.

Как утверждают в компании, теперь военные будут иметь дополнительную оперативную гибкость, выбирая боеприпас в зависимости от характера миссии – «от HERO-30 для «хирургических» атак к HERO-120 для уничтожения бронированных целей и вплоть до HERO-400 для уничтожения укрепленных целей на дальних дистанциях».

Новая многоканальная пусковая установка (Multi-Canister Launcher, MCL) дает возможность запускать и управлять боеприпасами с разных платформ, а также поражать цели на расстоянии до 75 км.

Так, MCL предназначена для адаптации под различные типы и размеры платформ – от бронетехники до различных типов кораблей, пилотируемых или же автономных. В то же время возможность хранить, транспортировать и запускать боевые системы HERO из заранее загруженной герметичной канистры еще больше повышает боеспособность и обеспечивает военным наличие эффективных ракет, утверждают в UVision.

«Недавно компания UVision получила контракт на поставку боевого боеприпаса HERO-120 и многоканальных пусковых установок Корпуса морской пехоты США по программе «Organic Precision Fire Minted» (OPF-M). В рамках этого проекта MCL будут установлены на разных платформах. Мы гордимся тем, что наша последняя разработка вскоре будет использована в этой области», – отмечает генеральный директор UVision Джим Трюксель.

Военмех-инфо
-->
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *