Нанесены удары по нефтехранилищу в Ивано-Франковске, по военным объектам в Киеве и Харьковской области

Поделись с друзьями новостью
#Легион_специальная_военная_операция.

В течение ночи российские войска продолжили нанесение ударов по военным объектам и объектам, используемым в том числе в военных целях, на территории Украины в рамках специальной операции. По последним данным, один из ударов нанесён по нефтебазе Ивано-Франковска, которая относится к местному нефтеперерабатывающему предприятию. Нефтехранилище активно использовалось ВСУ.

Сирена воздушной тревоги звучала в ночное время в Киеве и в Харькове.

По последним сведениям, в нескольких районах украинской столицы прервалось электроснабжение. Удары нанесены по штабным объектам в Киевской и Харьковской областях.

Напомним, что ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков в ходе брифинга говорил о том, что в случае продолжения обстрелов с украинской стороны российских территорий удары будут наноситься по центрами принятия военно-политических решений, в том числе в Киеве.

Пока украинская сторона не озвучивает информацию о том, какие именно объекты в Киеве поражены. Несколько часов назад советник в офисе Зеленского Арестович заявил, что «у Украины есть прекрасные возможности отвечать обстрелами российских территорий, если Россия нанесёт удары по командным центрам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *